A-Z list
Ювенильная песня – Любовная глава
Watch

Ювенильная песня – Любовная глава anime | kungfutv

少年歌行 风花雪月篇,Ювенильная песня 2 | Great Journey of Teenagers 2,Shao Nian Ge Xing :  Feng Hua Xue Yue Pian,少年歌行2,Shao Nian Ge Xing 2,Песня о юности,

Now showing: episode 22 серия

On Going: Ювенильная песня - Любовная глава 23

Latest episode: 22 серия21 серия20 серия

Genres: Russian Sub

0/ 5 0 votes

- Search tip: add kungfutv after to get the best results, for example: soul land season 2 kungfutv
- Don't regret 1 comment below to rate the movie
- Mẹo tìm kiếm : thêm kungfutv phía sau để ra kết quả tốt nhất, ví dụ : dau la dai luc kungfutv
- Đừng tiếc 1 comment bên dưới để đánh giá phim

Movie plot

Загрузите Ювенильная песня - Любовная главапосмотрите , Ювенильная песня - Любовная глава не забудьте нажать на кнопку «Нравится» и «Поделиться». Английский подводный мир всегда обновляется на сайте Ювенильная песня - Любовная глава Kungfutv.
Не забывайте смотреть другие аниме, обновления дунхуа Hotgirl Asia
Ювенильная песня - Любовная глава

синопсис Ювенильная песня - Любовная глава

Аниме 《Ювенильная песня - Любовная глава》
Китайское аниме.В первом сезоне, после смерти мастера , люди в джунглях борются за ученика , Бессердечного, который обладает особой личностью. Но Усинь хочет лишь сопроводить кости Мастера Забвения обратно к его корням. С помощью Лэй У Цзе и Сяо Се троица наконец-то достигает родного города Забывчивости и хоронит его, а также помогает Усину уйти от погони и вернуться в родной город Тянь Вай Тянь. Во втором сезоне, после ухода Бессердечного, Сяо Се и Лэй Ву Цзе прибыли в город Сюэ Юэ, где Владыка Третьего Города Сиконг Чанфэн узнал личность Сяо Се и насильно принял его в свои ученики. Лэй У Цзе ворвался в Небесный Павильон и умолял принять владыку Второго Города, Бессмертного Меча Снежной Луны Ли Хань И, который хотел, чтобы Ли Хань И навестил своего хозяина Лэй Бума у Громовых Врат. Они заключили договор о трех мечах. Через несколько месяцев Лэй У Цзе, успешный практик боевых искусств, сумел отобрать у Ли Хань И три меча, и Ли Хань И спустился в гору на прием. Пока Сяо Се входит в Город Снежной Луны, другие принцы Апокалипсиса также ищут союзников. Седьмой принц, Красный Король Сяо Юй, преодолел тысячи миль, чтобы найти поддержку у Бессердечных на Небесах. Сяо Чонг, Белый Король, не только вступил в сговор с Темной Рекой, чтобы убить Сяо Се Се, но и объединился с Городом Ушуан в качестве его сторонника. Против всего Города Снежной Луны зреет заговор.
Переведено проектом AniMy
Альтернативные названия:

少年歌行 风花雪月篇

Ювенильная песня 2 | Great Journey of Teenagers 2

Shao Nian Ge Xing :  Feng Hua Xue Yue Pian

少年歌行2

Shao Nian Ge Xing 2

Песня о юности

Show more...