A-Z list
Эска и Логи алхимики сумеречного неба
Watch

Эска и Логи алхимики сумеречного неба Серия 13

Atelier Escha & Logy: Alchemists of the Dusk, Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi

Now showing: episode 12

On Going: Эска и Логи алхимики сумеречного неба 13

Latest episode: 121110

Genres: Russian Sub

0/ 5 0 votes

Please chose the language subtitle in the player, we have chinese anime subtitle in English, Indonesian, Portuegues, Espanol, Thai, Turkish, Italian, Deutsch, Russian, Vietnamese

Movie plot

Загрузите Эска и Логи алхимики сумеречного небапосмотрите , Эска и Логи алхимики сумеречного неба не забудьте нажать на кнопку «Нравится» и «Поделиться». Английский подводный мир всегда обновляется на сайте Эска и Логи алхимики сумеречного неба Kungfutv.
Не забывайте смотреть другие аниме, обновления дунхуа Hotgirl Asia
Эска и Логи алхимики сумеречного неба

синопсис Эска и Логи алхимики сумеречного неба

Этот мир повидал много Сумерек и теперь близился его конец. В этом мире, в западных пределах «Сумеречных Земель», жили люди, обязанные своим процветанием использованию алхимии. И чтобы выжить в приближающемся конце света, эти люди направили все свои усилия на поиск и воссоздание утерянных алхимических технологий. Найденная технология прошлой эры накапливалась в исследовательском городе, именуемом «Центральный». Там, все исследования были направлены на то, чтобы остановить приближение конца. Главные герои - молодой человек Логи, из «Центрального», и девушка по имени Эска, живущая в маленьком городке на границе. Желая использовать свои знания древней алхимии, чтобы помочь другим, Эска попадает в Отдел Развития. А Логи, изучив новейшие алхимические технологии в «Центральном», просит перевести его в город, где не хватает специалистов, чтобы найти применение своим способностям. Там, он попадает в Отдел Развития, где и встречает Эску. Они дают обещание, использовать свои знания вместе и принести успех Отделу Развития.

Адаптация одноименной РПГ от Gust Co. Ltd.

Альтернативные названия:

Show more...